Viale Eroi di Cefalonia 301 - Hotel Mercure West - Roma +39 389 451 6844

LaCucina

Il gusto come piacere della vita è rappresentato dalla nostra cucina di qualità, creativa e contemporanea con un’attenzione per tutti i palati e le esigenze con un ampio menù à la carte che propone specialità di Mare e di Terra. Siamo inoltre orgogliosi di offrire proposte vegetariane, vegane e senza glutine con ricette studiate ad hoc, sane e gustose. Anche i vostri bambini ci stanno a cuore, ecco perché offriamo un menù speciale dedicato ai piccoli.

Grazie ai nuovi sistemi di cottura tecnologici applicati nelle nostre cucine, riusciamo a ottenere risultati eccellenti, rispetto delle materie prime, qualità nutrizionali delle vitamine, del valore proteico tutelando un equilibrio di gusto e sensoriale unico.

Ogni piatto al ristorante De Gustibus rispetta i principi delle cotture cbt “cotture a bassa temperatura” sottovuoto e vasocotture, mantenendo i sapori autentici alle preparazione che trovate nei nostri menù, curati insieme alla collaborazione dello chef Daniele Marzella docente presso l’università dei sapori di Perugia, application chef eloma Italia, responsabile gdo, esperto di cottura cbt, roner, oliocottura. Chef che ha partecipato più volte al programma televisivo “La prova del cuoco”.

Siamo a Roma a due passi dall’Eur, vieni a trovarci!

 Per maggiori informazioni e prenotazioni       Contattaci Chiama